如果一個人在家破羊水了怎麼辦

推荐回答
树友u6667743
这还是比较危险的呀羊水破了要尽量拿上躺着,然后马上送医院的药水如果流干了,宝宝是很容易缺氧发生危险的,所以在怀孕后期的时候尽量有人陪着你才比较好。
其他回答
树友u21532784
临近预产期随时都有生的可能,所以尽量有家人陪伴比较好,一般会先见红的,见红之后离生还有一段时间,所以不用过于紧张,等到见红以后还没出现阵痛的情况下到医院去待产,同时要联系家人
树友u25713588
那肯定是要赶快去医院呐。如果羊水破了的话宝宝受感染的几率就大了。赶快去医院才是硬道理。我大娘家的嫂子就是在家破了羊水去的医院,一会儿就生了。
树友u24626448
赶紧给医院打电话,同时通知家人赶紧过来。你要做的就是平躺在床上不要乱动,拿个枕头放在屁股下面尽量减少羊水的流出。就等着家人送你去医院吧!