说后期就胎动少了,我怎么感觉动的挺多呢。什么时候发动呢。

推荐回答

onliness1

每个人的胎动情况都不一样的呢。胎动会减少只不过是一个相对的说法而已呢。并不是说一定非得减少多少。一般晚期胎动力度比较大了,不过次数可能会相对减少。
其他回答
树友u12179745
亲,这只能说每个人不一样啦,正常来讲越到后期子宫里的空间变小了,胎宝宝动的就是会变少,但我当时也是宝宝一直都在动的,供参考!
树友u14705476
没事不用太放心上有的懂的少有的就多了 看个人吧
树友u25713588
这个应该跟各自的宝宝有关系吧。我儿子那个时候胎动就特别厉害。人家说胎动厉害的宝宝。性格比较皮。真是这样的。我儿子就可皮了,天天急的我没办法。