树*****

名位宝妈怎样才能让自己流产

推荐回答
树友u24463874
孩子既然来了就是证明有缘份,怎么说也是一条生命,车但山前必有路,不能因为你们的原因就剥夺了他的一条生命啊,宝妈,一定要考虑清楚啊,不然会后悔的
树友u26646183: 他妈又不带小孩,什么郁是我们俩
树友u24463874: 哎!这个该怎么说呢,当年我妈带着我和我弟弟,我们相差四岁,农村的,我奶奶也是不看孩子,我爸爸在外地打工,只有我妈妈带着我们,特别穷,当时上学要2块钱都借,下地的时候就把我们带地里去,冬天都没有棉鞋,也没有喝过奶粉,现在怎么也比以前强吧,宝妈一定要考虑清楚啊,其实辛苦也就几年,等到宝宝幼儿园了就好了
其他回答
树友u24587032
宝妈要冷静,不要冲动哦!说不定这个宝宝就是你的小福星呢!我不打算跟宝爸结婚,可是我也不愿伤害自己的小孩,所有压力自己顶着!我相信风雨过后就是彩虹
树友u26225307
珍惜
树友u24587465
宝妈要珍惜宝宝