今天做四维,说是胎儿左心室有强光点,建议查胎儿超生心动图,有点担心。有相同经历的没?这个影响大不

推荐回答
树友u25178932
我今天也做的四维,说也是心脏有强光点,但是医生说可能是钙化,等宝宝再大一大可能就会消失,等到29周做个普通彩超就可以!也没你们医院说的那么严重
树友u24214401: 上网查了,也有人说只要家族中没有心脏啥病,一般都没事,但愿我们的宝宝都健健康康的。
树友u25178932: 肯定没问题!医生有时候就是太能吓唬人了……
其他回答
树友u24914755
我照的时候医生也说了心脏处有强光点,她还告诉我现在医学上也视这个为正常啦,别太担心,希望我们宝宝都健健康康
树友u24546463
我做三维 结果也是左室强回声 建议做心脏彩超 保佑我们宝宝健康足月生产
树友u24914755
我照的时候医生也说了心脏处有强光点,她还告诉我现在医学上也视这个为正常啦,别太担心,希望我们宝宝都健健康康