胸部有硬块,用揉开吗,存不住奶,胀奶时会自己流出,总感觉宝宝吃不饱,有什么办法啊

推荐回答
宝宝树微信网友
个人认为需要 如果是哺乳期 有硬块说明里面有奶水 永不揉开 里面积累的奶水越多 硬块就越多 就容易引发乳腺炎。哺乳期不要觉得自己奶水不足 只要坚持让宝宝多吸 产妇营养均衡 宝宝一定够吃的
其他回答
树友u23490462
有硬块肯定是奶淤积了,要多注意可,多按摩揉开,或者拿热毛巾敷开看看,会不会好点的,那你要多喝发奶水的食物看看的,多喝汤。
树友u25893080
用热毛巾敷敷再揉!涨奶的时候吸出来。宝宝饿的时候热热给她喝
树友u23611005
用热毛巾敷下