宝妈有吃草莓的吗?我超级爱吃 可家里人不让吃说是有药?你们吃吗?

推荐回答
树友u21440580
我家亲戚种草莓的,不让我吃!头一天晚上还是绿色的,打上催熟剂和农药激素,第二天一早就红了熟了。草莓不是这个季节的水果,全是反季催熟的,比慢性毒药还毒,吃了对胎儿特别不好,会影响孩子大脑发育。白送我我一口都不会吃。现在应该吃的水果有苹果,橙子,猕猴桃。我劝你别吃,吃多了孩子会痴呆的。
其他回答
树友u21208736
催熟的哪里敢吃太多,偶尔吃点
树友u24338472
我每天都吃,龙口的草莓,都是大棚种的,无土栽培,不是有农药,是营养液,没有关系的,吃凤香,少吃甜宝,买小个的吃,别买巨大个的。
树友u21693259
吃啊!每次都是用盐水泡泡然后再吃,注意多洗洗就行了!