宝宝树微信网友

怀孕5个月了男朋友家老妈说没得钱结婚喊我把娃娃引产掉,宝妈们怎么看,好舍不得?

推荐回答
树友u25817352
其他回答
树友u25861391
你男朋友家太不行了,没有钱不知道找钱吗?以后没有钱难道都不要宝宝了吗?
树友u24726637
如果真心相爱的人即使没有钱也可以结婚的哦,何必这样伤害一个无辜的生命。
树友u6958089
真气人,怎么有这样的人啊?孩子是他们家的他们都不心疼?没钱就不结婚了吗?以后就不要孩子了吗?这个,你们不要听他们家大人的,你就跟你男朋友商量,多伤身体啊这,他要是真心疼你是不会让你这么做的!