宝宝屁股周围破烂了,怎么办

最佳回答
树友u6938887
宝宝屁股红烂,就不要整天糊着尿不湿了。尿干净了就把尿不湿拿下来,给宝宝好好的洗一下,然后用那种干的浴巾擦干就别再戴上了。出去时候再用尿不湿,睡觉时候用,其它时间能把尿就把,不能就用尿布就成。尽量小屁股要保持干爽的,湿乎乎和塑料制品少接触;祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u12846860
我爱我家一,您好!

红屁股和尿布疹临床表现:宝宝小屁股非常娇嫩,长期受大小便刺激、尿布不透气,会使小屁股发红、糜烂、脱皮,大部分是臀部护理不当引起,尿布上的残留物也会引起。

预防:三个月以内BB多次大便须换尿布,用清水洗净小屁股,洗完后一定要用柔软毛巾吸干。擦上护臀膏或植物油、麻油、橄榄油,预防红屁股及污染尿道口形成尿路感染(尤其女BB)勤换尿布。

护理:如已出现红屁股,同上处理,保持干净干燥,涂上鞣酸软膏或浓的鱼肝油,如糜烂,蜕皮严重一定要就医。

希望可以帮到您,祝您和宝宝身体健康!

树友u12846860
我爱我家一,您好!

红屁股和尿布疹临床表现:宝宝小屁股非常娇嫩,长期受大小便刺激、尿布不透气,会使小屁股发红、糜烂、脱皮,大部分是臀部护理不当引起,尿布上的残留物也会引起。

预防:三个月以内BB多次大便须换尿布,用清水洗净小屁股,洗完后一定要用柔软毛巾吸干。擦上护臀膏或植物油、麻油、橄榄油,预防红屁股及污染尿道口形成尿路感染(尤其女BB)勤换尿布。

护理:如已出现红屁股,同上处理,保持干净干燥,涂上鞣酸软膏或浓的鱼肝油,如糜烂,蜕皮严重一定要就医。

希望可以帮到您,祝您和宝宝身体健康!
树友u18771225
宝宝在半岁之前每次换尿不湿和便便后都要清水清洗孩子的屁股,用爽身粉擦拭皱褶处,然后用护臀霜或则紫草油来擦拭红的屁股,一直用这个方法直到孩子满了半岁就早晚清洗屁股就没有问题,不管孩子是否红屁屁都要用这个方法