我想问,新生儿能用面纸吗?我家一出生就每天用大量面纸。吐奶,擦干屁股都要用到。

推荐回答
树友u12179745
其他回答
树友u25237732
我家新生宝宝时,也是几天一盒面纸,吐奶,擦屁股都是用这个。后来人家都说纸上有增白剂,还有荧光剂。说是用了不好。你可以在网上买一点纱布和小手绢比较好些。
树友u18771225
宝宝是可以用面纸的,不过宝宝的皮肤比较嫩不要用力擦拭就没有问题的,宝宝吐奶最好是沾不然宝宝的皮肤会很红有的还会破皮之内的,动作要轻才行
树友u27001627
当然可以用,但是现在冬天嘛宝宝拉大便了最好用温水擦屁股