还有一个月宝宝就出生了,老公却丝毫不关心,回他老家半个多月了很不习惯,他却一个电话也不打

推荐回答
树友u5766796
树友u21709504: 他不打电话,也不接电话甚至不回我电话,你说这人在忙也不至于连打个电话都没时间吧
其他回答
树友u6958089
亲,没事的,不要想太多给自己压力,现在主要就是安心待产,后期也不需要特别补,所以一般的饮食就可以,如果想吃什么就说出来,不要给自己隐形的压力!
树友u24343710
我老公还好了,基本上一个小时3个电话,或者我给他打,就问宝宝怎么样,吃的怎么样
树友u20771156
有些男的是这样的,不过不接电话不回电话也太过分了,虽然我老公也不够体贴,但他如果这样对我,我是不会理他的