怎么训练宝宝说话呢?

推荐回答
树友u26701628
多教一些叠字,先让宝宝跟着发声,反复重复给宝宝听,模范是孩子的一开始学习的方式,儿歌以及多看绘本,孩子更喜欢形象生动的表达,比如看到汽车,可以发出滴滴滴的声音,慢慢地,宝宝会从简单的叠字发声到简短语句,最后能表达完成的句子。
其他回答
树友u26985646
带孩子的时候就把宝宝当成一个朋友,自言自语说一些比较简单的话,但是语言要一致,切不可以同时和宝宝说很多种不同的话,因为这样的话,宝宝会不知道该学哪一种
树友u24968999
平常要和他多说话,积累词汇量,有时候对于他的要求不要一明白就帮他做好,这样他就会觉得没必要说话,有时可以装作不理解,慢慢就学会语言表达了