输卵管造影后怀孕,之后胎停育人流,现在想在怀孕,医生说可以正常怀孕不用在做输卵管检查,可是我害怕宫外孕,不知道要不要主动要求做下输卵管造影

推荐回答
红红颜
建议你自己要注意一下及时时去医院检查哟。这种情况比较少见。所以你自己要注意了。周时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
其他回答
树友u25686186
这个做一下不要紧,不过建议用好一点的造影药剂,这样如果查出没问题的话下一个月就可以备孕了,不会有影响。如果用油性的造影剂,估计要再隔3个月左右才能备孕。如果输卵管一侧通的话建议就不要做介入了,听认识的医生说,做了介入有可能通的输卵管也会被影响得堵塞。
树友u26615795
完全没必要做输卵管造影。做这个东西人很吃亏对身体伤害大。
树友u25686186
这个做一下不要紧,不过建议用好一点的造影药剂,这样如果查出没问题的话下一个月就可以备孕了,不会有影响。如果用油性的造影剂,估计要再隔3个月左右才能备孕。如果输卵管一侧通的话建议就不要做介入了,听认识的医生说,做了介入有可能通的输卵管也会被影响得堵塞。