宝宝天天洗澡游泳好嘛?

推荐回答
树友u25237732
树友u23658634: 差不多得,我办了月卡便宜点点得,我妈妈老是听这个那个说不好,都不去,钱都掉水里,哎!
其他回答
树友u20537304
我家的宝宝出了月子后差不多每天都游,一直很健康也没有生病。这个主要是根据实际条件和各种因素,不能每天游一周游2、3次也足够的。游泳时一定要在旁边看着
红红颜
好的呀。可以的呀。游泳就不要了。要注意了。不要让小宝宝着凉了哟。多注意小宝宝的保暖的工作做好一些。自己要注意照顾好自己的小宝宝、
树友u19998043
当然好了,不光孩子干净,宝宝自己也舒服,还能适当的锻炼宝宝。