三级彩超与四维彩超的区别?该做哪个好?

推荐回答
树友u6400857
其他回答
树友u5766796
一般都是选择四维的,看的比较清楚一些的。我是觉得四维好一些的。不然就普通的B超就行的。我那时医院里没有四维的。你可以四维的。
树友u20537304
三维彩超跟四维彩超价格是差不多的,三维彩超成的图是平面的,要专家才看的懂宝宝的活动,而四维彩超成的图是立体的,普通的爸爸妈妈都是可以看懂的偶,而且都会看到宝宝在里面的活动情况,比说说宝宝在动,宝宝在打呵欠,还有宝宝会笑的
树友u26893918
效果是一样的,我们这边医院都是三维的可以看清楚的,就不需要做四维了!