宝宝耳朵有黄色的东西 是怎么回事

推荐回答
树友u20659001
考虑是是耳内分泌物的可能但是也不排除的是中耳炎造成的情况,进一步五官科检查看看,确诊后及时的消炎治疗,避免生冷刺激性的食物,禁烟酒,避免熬夜,需要有个良好的生活习惯是疾病恢复的关键.注意洗头和洗澡的时候,注意不要让水弄进去了祝好运如果我的回答有帮助到你 请选择我的答案为最佳吧 举手之劳谢谢支持
其他回答
树友u22815776
是不是耳屎啊,你可以用棉签看看。
树友u20537304
正常别担心。那是耳屎。小孩不用掏耳朵的,他耳朵有耳屎自己流出耳外,你上网查就知道了,书上也有写。我宝14个月了我从未给掏过耳朵没必要,整不好还掏坏了。流出来黄的用纸或手绢擦掉就行了,不用担心