宝宝有奶藓是咋回事

推荐回答
树友u20659001
对于新生婴儿奶癣是很多见的,主要是还是多注意宝宝的饮食,不要过早的添加辅食,宝妈如果给母乳喂养的话,建议不要吃辛辣刺激海鲜牛羊肉之类的发物,然后不要给宝宝穿太厚,尽量的让宝宝多喝水,这样就会得到很大的缓解,对于治疗方面,不建议用激素类的东西,你可以给抹滴护婴儿植物奶癣膏,这个对于治疗新生儿奶癣效果是很不错的。祝好运如果我的回答有帮助到你 请选择我的答案为最佳吧 举手之劳谢谢支持
其他回答
树友u26746242
因为宝宝比较娇嫩,可能会消化不好含牛奶蛋白的这类食物,或者对如人造纤维、紫外线等外界刺激比较敏感,这些都可能引起宝宝奶藓。这时,妈妈要注意宝宝因为长了奶藓易抓,要多分散宝宝注意力,每天用温水清洁皮肤,尽量不用香皂或沐浴露;也可以选择如雅培亲护这样低敏易消化的部分水解蛋白配方粉来降低奶癣的发生。如果奶癣面积很大,最好还是立刻看医生。
树友u26746242
因为宝宝比较娇嫩,可能会消化不好含牛奶蛋白的这类食物,或者对如人造纤维、紫外线等外界刺激比较敏感,这些都可能引起宝宝奶藓。这时,妈妈要注意宝宝因为长了奶藓易抓,要多分散宝宝注意力,每天用温水清洁皮肤,尽量不用香皂或沐浴露;也可以选择如雅培亲护这样低敏易消化的部分水解蛋白配方粉来降低奶癣的发生。如果奶癣面积很大,最好还是立刻看医生。
树友u5641443
宝宝在六个月之前生理的原因都很容易长奶藓,每次喂奶后最好都用温水帮宝宝擦嘴巴,有奶渍的话就会很容易长奶藓,也就是湿疹啊