母乳不够吃,宝宝还不吃奶粉怎么办?

推荐回答
树友u20659001
乳汁如果不足,就要采取下奶的方法使乳汁量增多。无论是什么原因引起的乳汁不足,首先都要对母乳喂养充满信心,情绪乐观,虽然奶量少,也要坚持按时喂奶;饮食起居安排得当,不要过度劳累,睡眠应充足,饮食要富于营养,多喝些鸡汤、鱼汤、排骨汤、鲫鱼或猪蹄汤;每次哺乳时,双侧乳汁都要吸净,有剩余的也要全部挤出,这样可以多分泌乳汁祝好运如果我的回答有帮助到你 请选择我的答案为最佳吧 举手之劳谢谢支持
其他回答
树友u20537304
我的宝宝也是啊,有时候抱出去玩一两个小时后,回来他就会吃一点奶粉,如果一天都在家里的话,奶粉根本就不吃的,真是急死人的.因此有时候我感觉奶实在没有了,就抱着他出去玩一下,回来再喂奶粉给他吃
树友u26913211
才一个月,还是吃奶粉好啊