发现怀孕真的好辛苦,吃不下,吃一点又吐,却又老是饿,半夜被饿醒两三次,姐妹们有办法吗?是一点都吃不下

推荐回答
树友u26860057
树友u24130998: 发现没有什么东西是自己喜欢吃的,都不想吃,出了粥勉强能吃一点,其他都吃不下
其他回答
树友u21937955
我也是啊,吐了五天瘦了十斤,今天早上都把我吐哭了,没办法,一起坚持吧,听说过了三个月就会好了
树友u11895928
宝妈妈还是孕前期的呢,这个时候有点不适的现象也是很正常的宝妈妈别担心的,建议宝妈妈可以少食多餐,这个会比较好的
树友u26615846
没办法,只能勉强,我和你一样,今天倒是吃了面条没吐,总会有适合你吃的东西,我就是喝水,吃橙子,我们一起加油哦。坚持坚持,再过段时间就好了。