宝妈们觉得有必要给孩子买健身架么?

推荐回答
树友u26860057
其他回答
树友u5896706
这个可以考虑下的呀。其实现在的家长都是比较注重孩子的嗯早起锻炼和活动能力的,不过还是要注意根据宝宝的月份来选择。
树友u20537304
我家宝宝2个月左右就买了 刚开始他不会翻身的时候能躺那里拉一拉 或者父母帮助拉一下有音乐听听 但是基本上不是很愿意玩 要说是否实用吗?那就看你个人怎么想 我看不实用 现在宝宝基本对它都不感兴趣了
树友u11895928
这个应该是没有什么必要的,宝宝也是不玩的,我家就是有,这些1,宝宝也是不感兴趣的,宝妈妈可以不买的