我家宝宝一直都是母乳喂养,奶瓶喂她喝水,可是最近不认奶瓶不愿意喝水了,用勺子喂也不喝,整天嘴巴干的起皮,这可怎么办好啊,宝妈们帮忙想想办法呀!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u20056360
纯母乳喂养的宝宝不用喂水,嘴干可以润润嘴唇。提高室内湿度
树友u25778479
宝妈。你没听医生说吗,纯母乳喂养,奶水充足情况下,是不需要喂水的。会增加宝宝肾脏负担,稀释胃液。母乳是百分之八十的水分,后奶才是百分之二十的蛋白质营养类。如果喝水,宝宝胃部充盈就一直喝不到后奶,营养跟不上。嘴唇干燥可以沾水。我家嘴唇干燥起皮我都不管的,自己会掉。
树友u25575020
不要用奶瓶,宝贝在6个月内有奶瓶误区,要么只认奶瓶要么只认母乳,很正常,没事的时候多用勺子,要是不愿意,就去母婴店买一个喂药器,滴式的,先暂时用那个给她喝'慢慢改用勺子,等8,9个月再用奶瓶