烦死了,我一听我姑姑说话我就高兴不起来!她说人家孕妇都是这家那家的串门吃好吃的,说我出去走走啊也看不见出门,心情差死了医院说我胎位低我一般出去溜达不敢往远了走,

推荐回答

onliness1

树友u26573980: 医生说胎位位置低,我肚子一开始就往下,内蒙的冬天天气好能好到哪?我在家里也不是躺着的,来回也走动还有家周围,远了敢走吗?这么大肚子?又冷又累的?我怀孕后没来看过我几次只会说那些话来吧每次还空手
其他回答
adrian轩轩妈咪
胎位低不能多走路,我33周去产检时也是胎位低,医生叫我不要出去散步呢,怕早产
树友u18218353
本来怀孕期间心情就容易不好。在听见她这么说话肯定心情糟透了。建议是宝妈也可以出去走走但是不一走路时间过长,平时看一些娱乐节目看一些育儿方面的书籍。
树友u21109480
别理她