宝宝一岁半了,我看很多都送去早教中心了,就想问下各位经验丰富的大哥姐,你们说,这么大早教真有必要吗?

最佳回答
树友u7049665
送早教是必要但不必这么早,至少也要两周岁以上才送,因为一岁半的宝宝说话都不会,哪里能学得到什么呀,而且有些连尿尿也不会自己拉,送去有什么用。
树友u26936546: 她会自己蹲下尿,能自己拿小碗吃鸡蛋,就是才刚放开手自己走路,我现在主要考虑两方面,一是段练她跟其它小朋友一起玩儿,培养她慢慢跟其它小朋友处。二是借助早教中心一些专业指导,我们根据宝宝成长阶段给她指引
树友u7049665: 感觉宝宝太累了。宝宝呆在父母身边会更好一些,我个人认为。
其他回答
文刀不一
早教是必要的,但是不是非要去早教中心啊。我周围的朋友给宝宝定的是早教产品包,论坛很多父母也用着吧
树友u3246180

小孩子需要伙伴。

我同事就很懂,再忙也抽时间父母一起陪孩子,还给小孩定了米卡。

树友u18218353
早教开始的时间会早一点,一般是一岁左右就开始了,但是两岁之前基本上就是大人陪着一起,两岁之后宝宝送去就可以了,一星期两节课,要是报的多了一般会优惠,一节课大概就是七八十,效果也是有的。