避孕失败怀孕了,当时还吃了感冒药,这个孩子还能要吗

推荐回答
树友u7417286
其他回答
树友u26751208
如果你想要就定期到医院检查。应该影响不大。我也是避孕失败。而且怀孕七周的时候恶心呕吐。不知道是怀孕了。去医院医生说是急性胃炎。结果打了针吃了药还是不见好。后来换了个医生验血验尿说怀孕了我都不知道。打了针吃了药有影响。但没说影响的大小。我找的熟人。她说如果我想要就看后期唐筛。昨天去医生做了bc宝宝发育挺好的。我也很想要这个孩子。所以后期检查最重要了。希望我的宝宝和宝妈的宝宝健康平安
树友u26973952
得看吃的什么样的感冒药也得看吃了几天
树友u26440899
去医院检查检查吧,也是个小生命,如果医生说没事,就留着吧。