我宝宝睡觉,吃奶老爱流汗,晚上睡觉帽子都换几次,母乳喂养!这是什么情况?懂得宝马说下

推荐回答
树友u13571680
树友u21361116: 知道。宝宝补什么钙好点!
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候就是会出汗比较多啊,这个是很正常的,宝妈妈多注意点不要让宝宝着凉就可以了,这个是没事的啊。
树友u24805597
吃奶是很累的,我家宝宝也是这样,没事的只要不要让他太热就行,太热了容易得热疹
树友u23760816
你好,这个情况的话也许就是因为孩子盖的被子比较多所以会出现这样的情况的,还有就是孩子缺钙的话也是可能出现这样的情况