怀孕以后经常跟老公吵架,现在吵的他也烦了,我还偏偏特别拧,现在倒好,他连哄都懒得哄了,真是太好了!

推荐回答
树友u4364069
树友u23908673: 赶上个较真的老公真是特别气人哪
树友u4364069: 唉,互相理解吧,我和我老公也都拧,不过他经常都会先服软。
其他回答
树友u13571680
夫妻之间小打小闹的话是可以的,但是不要太当真了,不然是很伤感情的,所以吵架也是要注意分寸的。
树友u24972978
前些日子,我也和我老公大吵了一架。情绪一波动,小孩拼命动。所以说吵架特别对宝宝不好,要保持好心情啊。你跟你老公好好谈下,有事好好说不吵,宝宝听到不好。
树友u11895928
孕期的时候宝妈妈就是会情绪比较敏感的,宝妈妈还是要尽量的缓和自己的情绪的啊,不然对宝宝是会有影响的呢。