今天走路走很急,半路肚子一紧一紧的痛,没多久缓了过来,回到家看了看没有出血,会不会对孩子有影响?好担心

推荐回答
树友u27010659
树友u24632536: 关键还很疼,宝妈也这样吗
其他回答
树友u25220649
我这几天肚子也不舒服!不走路还好,一走路就疼!唉!我这今天一直犹豫要不要去医院检查一下呢!
树友u25320209
我也是……因为我本来就不怎么显怀……不是特别笨重…有时候走起路来就有点快!!之后肚子就会有点疼…现在我都不敢了自己又受痛!还要担心宝宝会不会有事
树友u24549873
假性宫缩!遇到这情况,你必须停下来,坐一会,很快就缓解了!