十九天宝宝,尿的多,次数也频繁,一般吃过一会就要尿,这样老是睡不好.有说缺钙,是这样吗

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝还没有形成规律的睡眠周期,宝宝半夜醒来也是比较常见的。亲可以先不要马上做出反应,看他能否自己再次入睡。看宝宝是不是尿了,饿了还有什么别的要求,但不要开灯,不要抱起宝宝,轻轻拍着宝宝哄他入睡
树友u19986648: 尿了,需要换尿布,换好就不容易睡了
其他回答
安琪儿0903
尿的多很正常,宝宝胃口小吃了就尿的,不要担心了 给宝宝补充维生素
睿宸妈妈2
这样的不是缺钙吧,一般新生儿都是这样的呢,慢慢的宝宝大点了就会好很多的哦
树友u16619794
你说的这种情况不一定是缺钙,小宝宝这样都是正常的,不要太担心。