宝宝树微信网友

宝宝放屁有腐臭味怎么回事?

推荐回答
树友u25987793
您的宝宝肯定是母乳宝宝,因为母乳内含有一定的前列腺素和乳糖酶,宝宝不能完全消化,所以会有,母乳性腹泻,放屁有酸臭味了,随着宝宝的消化系统功能的完善,就会慢慢的好转的。妈妈要少吃甜食,宝宝便便的酸味会小点,如果我的回答对您有些帮助,请选择我的答案为最佳吧,您的一票对我来说非常的宝贵,谢谢宝妈~~
其他回答
树友u13571680
宝宝放屁有腐臭味儿的话,可能是消化不良引起的,所以宝妈还是要多加注意宝宝的饮食的。有必要的话还是要给宝宝吃点妈咪爱。
樱子JACK
可能是宝宝有点消化不良,亲可以在晚上睡觉前用手在宝宝的小肚子上做顺时针按摩,或者给宝宝吃一些益生菌调理一下肠胃。