顺产生完孩子40天,腿胳膊酸痛没劲,有时里面骨头疼 喂奶经常休息不好,30天复查测骨密度说缺钙严重,在吃钙十多天还是这样,要不要再去大医院复查下?咋办、哎?

推荐回答
树友u13948250
一般都是检测微量元素看一下是否缺钙,骨密度应该也可以的。缺钙严重肯定需要补钙的,而且自己缺钙也容易影响宝宝的,十多天没有效果也不要着急,补钙也是需要一个过程的,不放心也可以换个大医院看一下。
其他回答
树友u12950967
这才十天估计去医院复查的结果是一样的吧,补钙是个长期过程,估计是月子没坐好,受凉累着了。
xiaoxiao9718
我建议亲去别的医院检查一下,看看身体的这种情况是不是还有其他的问题,如果确认只是缺钙的话,那么回来继续好好地补钙就可以了,另外补钙不是一朝一夕的事情,尤其你缺钙严重,需要补充一段时间才能补充的足够呢
辰辰妈妈爱爬树
补钙是一项长期工作,要坚持下来的。而且哺乳妈妈给孩子喂奶时也会流失钙质,建议除了吃钙片,多喝汤也是有好处的