你们好,想请问下,宝宝现在两个多月了,能背着睡觉吗?背着有大人的体温,会暧和点。背着对宝宝的脚发育有没问题呢?

推荐回答
树友u13948250
可能是不同的习惯,我们这里没有背着睡觉的,我家宝宝也没有背过。宝宝才两个月最好还是平躺着睡觉舒服一些,前三个月最好也不要竖抱,宝宝的骨头很软,个人感觉最好还是不要背着睡觉。
其他回答
树友u16042361
宝宝睡眠不好吗?背着睡觉养成习惯之后都要经常背着,还不如培养宝宝独自睡觉的习惯呢。
xiaoxiao9718
为什么要背着睡觉呢?这样打人多累啊,放到床上让孩子自己睡,多好啊,建议不要背着孩子睡呢,否则将来孩子养成习惯了,想放下都很难了,其实只要被子盖好了 ,孩子也不会冷的啊
树友u16459694
宝妈,你好我觉得宝宝还是独自睡好一点,只要给宝宝盖好注意保暖宝宝不会觉得冷的。