宝宝睡觉不老实,手脚乱动,是缺钙吗

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u16042361
缺钙有其他症状,如入睡后爱哭、易惊醒,入睡后多汗;“X’型腿、“O”型腿;厌食、偏食;13个月后才开始学步;10个月后才出牙,牙齿排列稀疏、不整齐,呈黑尖形或锯齿形;头发稀疏;健康状况不好,容易感冒等。宝妈要是不放心可以去检测一下,做骨密度检测就可以的。
xiaoxiao9718
这个不是因为缺钙呢,只是孩子比较活泼好动有关而已,而且你要注意观察,我家宝宝那时候乱动的时候基本上都是尿了,即使穿着纸尿裤,她也会动,给她换了就好一些,所以孩子不舒服的时候也会乱动的
树友u25430553
那是因为宝宝太小了神经系统还没有完善,都是不自主的乱动过俩个月就会明显减少的