亲们,你们都给宝宝枕的什么枕头啊?婆婆给我家宝宝枕的书本,我怎么感觉那么硬呢?会不会对头部发育不好?

推荐回答
树友u13948250
我家没有枕过书本的,太硬了估计对孩子的发育也是不好的。三个月以前其实什么也不用枕的,可以将毛巾对折一下给宝宝枕,大一点了可以买婴儿枕头给宝宝枕,一定要注意高度。
其他回答
小胖妞妞辰
我家孩子睡的是五谷的枕头,就是枕头里面装的是五谷:大米、高粱、红豆、小米和绿豆吧,不要给宝宝枕书本,硬硬的,宝宝的头会睡平的,而且也不会舒服的。
树友u6252964
你好,不知道你家宝贝几个月了呢,如果是三个月内的宝贝是不用给他枕头的,对宝宝脊椎发育不好的,书本不可以哦,太硬了呢,对头型不好看。
xiaoxiao9718
我们用的是荞麦皮的枕头,书枕太硬了吧,不适合小孩子呢,小孩子的头本来就是在发育,还没有定型,如果用这个估计会把头睡的很难看吧,我觉得不合适呢,决明子也不错的,不过我是最近才给孩子用的