宝宝喝完奶后不停打嗝,怎么处理?

推荐回答
树友u24157036
打嗝是因为宝宝喝风了,宝宝的肠胃功能发育还不完善,特别是喂奶粉的宝宝,如果亲是母乳的话,建议亲在喂奶的时候不要摇晃宝宝,打嗝的时候建议亲可以喂宝宝点水或者是再吃点母乳,压一压就好了。
其他回答
树友u20949428
让他哭出来就停止打嗝了
树友u26746242
宝宝如果打嗝多,可能是胀气了,妈妈应多观察留意。可能是宝宝消化吸收或肠胃蠕动不太好,也可能是喝奶时吞食过多的空气所造成。宝宝肠胃娇嫩,可以试试看选择低乳糖、部分水解蛋白配方的大品牌奶粉,如雅培亲护这种大牌的。喂奶后记得拍嗝,把宝宝竖抱轻拍后背中上部,帮助排出胃内气体。宝宝胀气时,用婴儿薄荷油按摩宝宝腹部或者用湿毛巾热敷肚子,有助加速肠道蠕动。
好好爱你宝贝0709
惯凉风了,给孩子在喝点尽量别再孩子跟前扇风