三个月的宝宝补钙吃哪个好?

推荐回答
树友u7049665
我宝宝也是三个月的时候就开始吃钙液的,之前吃的是迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,补钙效果比较好,之后补钙也一直是吃这一款的钙,中间买过一次葡萄糖味的,孩子根本不吃,效果也不好。
其他回答
树友u4121990
建议让医生给开
树友u16042361
宝宝补钙的话,先补充维生素D就可以了,15天以上可以吃。我家宝宝月子里就开始补维生素D了,我觉得还是需要补充的,因为很少晒太阳呢。如果没有效果,再吃钙片。
xiaoxiao9718
如果不是因为检查,确定孩子缺钙,我不建议给孩子补钙呢,补钙早了对孩子伤害也是很大的,不过三个月的宝宝可以选择迪巧的婴儿钙,这个是淡奶口味的,孩子很容易接受这个问题,会容易喂的