好后悔啊,为什么有那样的b超医生,基本b超照不出来应该叫人过几天在照啊,b超医生直接叫我做阴超。然后又做了阴道彩超,好怕对胚芽有影响啊!我那时人蒙了,忘记不做了

推荐回答
树友u5896706
树友u26729539: 因为在县医院检查说宫外,所以跑去市医院挂急诊,医生说在县医院照不出来就要阴道彩超看才清楚。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心1,这个有的宝妈妈孕前期的时候也是会做这个检查的,宝妈妈没有见红的现象的话,应该是没事的
树友u4015770
宝妈,你放松一点,其实影响不是很大的哦!一般孕早期做b超需要预约的,而且还需要多喝水憋尿,所以要求孕妇要去医院两次,医生也觉得孕妇走来走去麻烦,因此当场 都会给孕妇开阴超单子的额,课呢个有点刺激作用,但是肯定对胎儿没有影响的,我说的刺激,是刺激孕妇的下体部位而已!你放心,你做这个,也是医生想为你早一点排除宫外孕的可能性啊!你别不开心了,也别紧张
树友u24482712
如果有包块不一定就是宝宝,有可能是你子宫里长的东西,其他疾病所致!但这样也很不好