产后在月子里老出汗,这正常吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u21532784
坐月子前几天是很容易出汗的,都属于正常的,这个时候身体很虚弱出汗比较多,所以要注意加强营养,及时的更换衣服,以免着凉
树友u11895928
月子里的时候就是会比较多的出汗的啊,宝妈妈别担心,这个是没事的,宝妈妈注意点不要受凉就可以了呢。
树友u15890226

在产后几天,新妈妈总是出汗较多,特别是在睡眠时和初醒时,那是因为产后,体内激素发生变化,特别是雌激素在体内的含量随着延长而逐渐增加,可使组织中较多的钠,钾及氯潴留,因此体内有水分潴留后,体内雌激素水平会很快下降,身体其他系统及内分泌功能也都逐渐恢复到非孕状态,体内多余的水及电解质也随之排出体外,就表现为出汗增多,医学上讲此种生理现象成为褥汗,这不是病态也不是身体虚弱的表现,而是一种生理性的自我调节,只是排泄体内多余水分的方式之一,不用担心,可以穿排汗效果的衣服,注意不要因为出汗而受凉。