有没有宝妈妈怀孕8个月,肚子上长痘痘,特别痒,越抓越痒,痘痘还会增多的情况?

最佳回答

onliness1

树友u27011080: 嗯,痒的都睡不着呢,快烦死了,生完宝宝会不会好呢?是不是怀孕引起的呢?看了好几家资源,医生说法都不一样,来了药水抹
onliness1: 生完会好。现在不能用药。
其他回答
树友u26750649
亲!不要随便用药,吃点白萝卜,苦瓜,马蹄,!燥热上火的东西少吃,火锅也要少吃,如果你有抹橄榄油之类的东西就先停两天,用温水加盐擦擦痒的地方!盐水可以咸一点,擦过就不会很痒,别抓小心发炎
树友u5779066
孕晚期的时候出现这样的情况一般是肚子里面胎儿越来越大了,准备长妊辰纹了才会出现这样的情况如果是长痘痘的话最好是去检查一下。
树友u24924497
你医院查一下血,好像是肝功二!到医院给医生说一下医生就知道