亲们,你们饭后都散步多久啊

推荐回答
树友u19754030
孕期饭后散步一般半个钟到1个钟为宜,不过有些宝妈身体状态不错,可以走两三个小时,不管散步多久,只要感觉有些累了就停下来休息会,如果有坐的就更好了,轻轻揉下小腿,放松肌肉,以免血液不流通夜里睡觉引起抽筋,祝好孕哦,如果我的回答能帮到宝妈就请投下您宝贵的一票选为最佳答案哦谢谢
其他回答
树友u5779066
我一般的情况下吃完饭也就是十几二十分钟就去散步了,这个也是看个人的一般最好是,吃完饭以后半个小时以后在散步。
树友u18218353
饭后散步主要是看自己的心情了,如果是心情好点的话,可以走的时候长一点,不过每天最少走路要超过两个小时的,这样对宝宝的运动发育都是比较好的。
树友u21761924
半小时