我孕7周查B超宫内孕襄9mm,未见胎心和胎芽,自己无任何不适,但是很担心,因为一年前有过一次胎停,有知道的宝妈能告诉我,有没有与我一样情况的?怎么办?

推荐回答
树友u5779066
树友u26855058: 听到你的话我感到安慰,一切顺其自然吧!谢谢你!
其他回答
树友u26973952
我有过一次怀孕三个多月了宝宝没胎心然后见红了
树友u26699753
我和你的周数一样,我也是刚好7周的时候去检查只见胎芽没见胎心,医生叫我不用保胎了,说已经停止发育了,可我还是没放弃准备一周后再去其他医院复查,说不定是着床迟
树友u26979962
我有4次 现在5周了 天天都在床上 宝妈要多多休息 注意营养 会好的