宝宝现在36周,晚上动的特别厉害,白天还好。这正常吗?

推荐回答
树友u4015770
正常的啦!宝妈,其实宝宝就是夜晚动的厉害,下午动的最少,早上的情况是居中……都是这样的表现哦!你都三十六周了,还可以感觉宝宝晚上动的厉害,估计你家宝宝还没有入盆呢!一般入盆之后,动的比较少了哦
树友u24701307: 跟我预产期差不多的朋友接二连三的生了,有点怕怕
树友u4015770: 别怕呢,其实真的要生的时候,来不及多想的,只是一门心思希望宝宝赶紧出来,因此你现在别多想!顺其自然
其他回答
树友u22920569
正常呢,别担心。
树友u5641443
宝宝有可能就是个夜猫子,你们可能平时晚上太晚睡了,所以宝宝也这样咯~还是要早点睡觉,这样宝宝出生也是黑白颠倒的就麻烦了
树友u16370736
我的也是,晚期胎动感觉更加厉害了,去医院检查,做胎心监护就知道了。