有没有孕晚期用开赛路宝妈???

推荐回答
树友u25011134
我都用了一个月了,现在才28周,估计得用到生了,医生说的没啥副作用的,就是怕形成依赖。便秘没办法,这已经是我最后的办法了。医生还说乳果糖能治便秘了,我也拿了两瓶,我还血糖偏高,再实验下,要是乳果糖喝了,血糖太高的话,我就放弃。还有别人给我推荐的,西柚汁跟三孩低聚果糖,我还没试过。亲要是血糖不高,可是使用的方法。我这血糖呀
树友u18682771: 谢谢宝妈!你说的这两种是在哪卖啊。医院还是网上?
树友u25011134: 乳果糖药店就有,三孩低聚果糖,我问过药店,没有,只有网上有
其他回答
树友u23509455
我也是五个多月的时候开始用的
树友u15194267
没用过,也没听说过哦。
树友u24193003
五个半月的时候用过,