如果产检是在乡下卫生院检查的,想去妇幼刨腹产是不是要提前预约呢?还是直接到预产期就去?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
吴下阿檬
我们这如果一直乡下查的,在妇幼生,需要最后几次产检在妇幼做(36周开始),这样医生直观了解你的情况,如果有突发情况比较好处理,乡下医院也会问你在哪生,最后几次产检让你去该医院做
树友u25753912
从来没听说过剖宫产还要提前预约。你要生了,医生会判断你顺产或是剖宫产,侧切
树友u15285727
这个要看你们哪里的医院是不是比较忙的啊,要是医院比较忙的话,你肯定是要提前预约的啊,要不去了没有医生有空给你做怎么办的啊