有没有怀孕两个多月了停止发育没胎心的?好害怕,这个会不会影响以后生育?还有这个要流掉是选择做药流还是人流?哪个伤害小点,痛苦少点?好痛苦,希望有人帮忙回答

推荐回答
树友u5861538
其他回答
树友u11895928
这个应该是不会影响以后的生育的,宝妈妈注意点配合医生调理就可以了,这个是没有那么恐怖的,别担心
MOMOKO抹茶
现在胎停很多,宝妈首先要养好身体,然后去医院做检查,查一下是什么引起的,一般包括,染色体,免疫功能,凝血功能,希望能帮到你
树友u26977801
我之前是怀孕10周零五天,医生用的药流留不下来,然后又清宫了,跟你说那清宫真不是人受的,那种疼想死的心都有!