各位宝妈是吃爱乐维好些还是吃钙尔奇钙片好呢?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,爱乐维是孕妇维生素,有多重孕妇需要的维生素,叶酸,还有微量元素!但是你说的钙尔奇钙片主要就是补钙用的,含有钙质而已,你是孕妇,当然吃孕妇维生素才是适合的呢!爱乐维可以吃到宝宝出生,哺乳期也可以吃!
树友u25666585: 可是主要是要补钙啊?
树友u4015770: 你是孕妇,还是需要多种维生素多种营养相结合的呢!你想想吃爱乐维,也有钙质的呢!吃一种,全部补充了!你吃钙尔奇片,也就钙质而已!
其他回答
小胖妞妞辰
亲,钙片是需要孕妈自己选择的哦,孕期补钙可以选择迪巧的维D钙咀嚼片,补钙效果很好的。
小胖妞妞辰
亲,钙片是需要孕妈自己选择的哦,孕期补钙可以选择迪巧的维D钙咀嚼片,补钙效果很好的。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候只要是饮食营养均衡的话,应该是不需要吃这些的啊,宝妈妈多喝点骨头汤的话吗,是会很好的