宝宝树微信网友

宝宝头顶长湿疹,结黄痂,很痒,怎么办?

推荐回答
树友u25987793
用香油涂在头皮上,厚一点,然后软化以后用清水洗,每天至少一次,室内不要潮湿,宝宝不能串很多衣服,热了会加重湿疹的。如果我的回答对您有些帮助请选我最佳答案为我投出最宝贵的一票吧,谢谢宝妈。
其他回答
树友u15008751
宝宝多大了?应该没事的,我家孩子也一直都有,大夫不建议人工把结痂去掉,每天按时洗头发,保持干爽,慢慢就会掉的不用担心,如果痒你可以用手给他头皮进行抚摸
树友u15223689
宝宝如果头发很厚实的话就把头发稍微剃短点,不要唔太厚
树友u15008751
宝宝多大了?应该没事的,我家孩子也一直都有,大夫不建议人工把结痂去掉,每天按时洗头发,保持干爽,慢慢就会掉的不用担心,如果痒你可以用手给他头皮进行抚摸