现在的女人怀孕怎么都那么喜欢剖宫产?给医生一刀划过你的肚皮,取出你的娃娃就不痛吗?剖宫产难道就是为了和男人做爱舒服吗?顺产的娃娃永远比剖宫产的孩子抵抗力好,聪明

最佳回答
树友u25091518
树友u25753912: 那是当然。顺产对大人娃娃都好
其他回答
树友u26218773
偏激。个人选择而已有啥好激动的。剖别人又不是剖你。有些人觉得顺比较害怕难接受也是很正常的。毕竟是现代有这科技。哪那么多以前啊、如果啊!还偏偏不承认自己偏激。看到你对别人的回复你老土、不化妆什么的说明你也不怎么爱惜自己。化妆并不代表一定是浓妆艳抹。看人家化妆喷香水你也觉得不好心理有问题吧。
树友u26218773
偏激。个人选择而已有啥好激动的。剖别人又不是剖你。有些人觉得顺比较害怕难接受也是很正常的。毕竟是现代有这科技。哪那么多以前啊、如果啊!还偏偏不承认自己偏激。看到你对别人的回复你老土、不化妆什么的说明你也不怎么爱惜自己。化妆并不代表一定是浓妆艳抹。看人家化妆喷香水你也觉得不好心理有问题吧。
树友u26338857
个人吧,情况不同,有些就为了身材,能顺产当然是选择顺产了,像我两种都试过了,最后也还是开刀,没办法,说实在如果没这医术,想想在以前的时代就真的是什么了。