各位宝妈!谁有解决尿频的良方啊?跪求。。。

推荐回答
树友u18771225
怀孕的时候就是有尿频的症状都是正常现象是没有办法解决的,因为怀孕的时候子宫压迫到了肠胃和膀胱才会导致尿频,胸闷,偶尔呕吐都是正常现象的,只有生产后才会好
树友u25388309: 可是三四十分钟上一趟,未免太多了吧!而且腰也很疼啊!呜呜呜呜呜呜
树友u18771225: 腰酸背痛是常事,尿频也是常事忍忍吧
树友u25388309: 真心难受!厕所都要成为我的专利了。是不是生完就没事了?可是还要四五个月好长时间啊。。。
树友u18771225: 呵呵,只是偶尔会尿频的,过一段时间会好一点点的,不要喝太多的水
树友u25388309: 我说不喝水又干!喝水上的很勤快!唉。。。折磨的不行了!大概什么时候会好一点。现在才19周啊
树友u18771225: 喝水小口喝一会喝一点一会喝一点肠胃容易吸收要是大口喝不上厕所才怪
树友u25388309: 好吧!懂了。我就慢慢熬吧!!!别人说十年媳妇熬成婆!我是十月孕妇熬成妈~~~谢谢
其他回答
树友u26717102
我也想要,躺床上没睡着就三十分钟左右一次,睡着了就三四小时一次,白天一个两小时一次。最历害是刚去尿了,躺床上又有点急了
树友u13726461
尿频生完孩子自然就好了,放心吧
树友u22920569
怀孕的时候尿多是很 正常的哇,勤上厕所,不要憋尿就好了。