树*****

宝宝一直儿保不达标体重轻重度偏轻,一直母乳喂养,奶量够吃,奶质稀薄(听说这种奶不是很有营养)想加羊奶粉宝宝不吃奶瓶,问怎么样才能让宝宝体重达标?

推荐回答
树友u20658739
树友u23225461: 是要把前面的奶挤掉吗?
树友u20658739: 不用挤了,让宝宝多吃一会奶,十分钟以后一般就是后奶了
其他回答
树友u12950967
4个月了宝宝可以加辅食了,可以加半个蛋黄。米粉之类的,只要宝宝精神好,偏轻也是正常的
树友u5861538
亲,母乳喂养的话,妈妈需要多注意营养的,因为宝宝全部的营养都是来自于母体的,每天需要保证足够的维生素和蛋白质的吸收,保让奶水有营养,宝宝才可以更好的吸收的。
树友u18182183
四个月可以添加辅食啦!母乳宝宝有的长得是比较慢只要落差不是很就不用担心!