上个月月经推迟八天,这个月排卵期同房后月经推迟九天没来,最近总感觉恶心,尤其是吃东西时干呕想吐,什么都吃不下,请问是不是怀孕了,现在去医院检查的出来吗

最佳回答
其他回答
树友u17017492
可以检查 的出来的,不要做B超,直接验血就可以知道有没有怀孕。我怀宝宝十几天的时候去验血就知道了,孕初期最好不要做那么多B超,对胎宝宝不好。 祝宝妈好孕!!!
树友u25842858
亲,您可以先用早孕试纸检测看看,如果呈现阳性结果,那您可以去医院抽血确诊。
树友u22920569
买个试纸测下,实在不行,到月经推迟15天的时候去医院抽血化验hcg看看呢。