我的末次月经记得是4.17号,但是去医院检查的时候医生看我第一次做b超的单子算了算末次月经是5.13号,现在搞得我自己都不知道宝宝多少周了?预产期是多少了?

推荐回答
树友u17017492
宝妈是不是月经周期不 是很正常呀,具体还是以医院的检查结果为准吧,宝妈现在也进入孕晚期了,平时要多注意点,宝宝要什么时候报到谁都不能准确预测,只是算个大概而已。
树友u26927178: 月经是不准,老是延后
其他回答
树友u24234103
如月经不准时就按照第一次bc单月份算,我末次4-13医生了解我月经不准时就看了第一次bc单推算到4-27日,后期一直按照这个日期来检查的,每次宝宝的数据都符合孕期了,所以,你月经不准时的话就按照第一次bc单来算预产期
孕期用户03694078
我末次月经4.29-5.1结束,现在宝宝有38周了,昨天去医院b超,医生说才36周多点,真郁闷,
树友u23892969
咱俩情况相同,我末次月经是4月20号左右,五月份没有来例假,7月13号第一次B超有胎心。一直纠结预产期:从最初的2月25号,到后来的2月21号,再到上周看二维单子,医生说的2月17号。定期做维保,医院跑了无数遍,依然不确定怀孕多少周?